Produtor(es) | Producer(s): José Mascarelo, Sérgio Mascarelo, Antônio Mascarelo, José Daniel e Maria da Penha Mascarelo.
Propriedade(s) | Properties: Sítio Eucalipto
Cidade | Location: Brejetuba
Altitude: 900 - 1050m
Área do Sítio | Area of the farm: 3,5 alqueires
Área Plantada | Area of coffee: 15 mil covas
Processos | Processing method: lavado, cereja descascado | washed, semy-washed and pulped
Secagem | Drying method: Cama africana | African raised beds
Variedades | Varieties: Catucaí 2Sl, Catucaí vermelho, Catucaí 785 | Catucaí 2Sl, Catucaí red, Catucaí 785
Outros cultivos | Other farm products: Milho, feijão e abacate | Corn, beans and avocado
Prêmios e certificados | Awards and certifications: Prêmios Regionais | Regional Awards
História da propredade:
Tudo começou quando os avós da família vieram da Itália para o Brasil e começaram a cultivar café nas terras que receberam. A partir daí, as novas gerações deram continuidade à tradição da família, pois trabalhar nas lavouras sempre foi um motivo de orgulho e paixão entre seus membros. Após épocas difíceis devido à desvalorização do café comum, a família Mascarelo decidiu investir na qualidade de seu produto e, consequentemente, melhorar a qualidade de vida de todos. O resultado do esforço familiar tem sido animador, o que os mantém unidos no propósito de continuar plantando e colhendo bons cafés. O lote da família Mascarelo tem notas sensoriais de mel e rapadura, trazendo alta doçura, frutados que lembram laranja e damasco, além do sabor floral de rosas brancas, que juntos trazem um final prolongado e delicado.
History of the farm:
Their story begins when the family's grandparents came from Italy to Brazil and started growing coffee on the land they were granted.Thereafter, the new generations continued the family tradition since working on the fields has always been a source of pride and passion among its members. After challenging times due to the devaluation of common coffee, the Mascarelo family decided to invest in the quality of their product and, consequently, everyone's well being improved. The result of the family effort has been encouraging and it unified the purpose of continuing to plant and harvest good coffee. The Mascarelo family batch has flavors of honey and brown sugar, bringing high sweetness, fruitiness reminiscent of orange and apricot, besides the floral notes of white roses, which together bring a long and delicate finish.
Fotos | Photos :
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