Produtor(es) | Producer(s): Marcos Antônio Nalli
Propriedades | Properties: Sítio Bateia, Sítio Sertão da Bateia
Localidade | Location: Bateia
Altitude: 950 - 1000m
Processos | Processing method: Cereja descascado (pulped natural)
Secagem | Drying method: Estufa e terreiro suspenso (covered African beds and Greenhouse)
Variedades | Varieties: 785 Vermelho, 785 Amarelo, 81 e Amarelo Comum | Red Catucaí 785, Yellow Catucaí 785, Red Catuaí 81, Yellow Catuaí
Prêmios e Certificados | Awards and Certifications: Concursos municipais e estaduais (municipal and state competitions), Prêmio Cafuso (2010), 14° Lugar no Cup Of Excellence 2013 (14th place).
História da família:
Com o sítio herdado de seu pai, a família Nalli trabalha com café de qualidade desde os anos dois mil. Os filhos, observando o manejo das lavouras realizado por seus pais, deram continuidade à tradição familiar, sem perder a vontade de inovação. Espera-se que, com o reconhecimento e valorização da agricultura familiar e do café especial, a nova geração da família Nalli continue trabalhando na propriedade, trazendo novas perspectivas e mantendo o nível de qualidade característico de seus cafés. Os lotes da família Nalli são limpos e delicados, trazem a doçura do melaço de cana, acidez cítricas de limão e toranja, com notas florais e que lembram doce de leite e cural de milho.
Family's History:
After inheriting the farm from their father,the Nalli family has been working with quality coffee since the 2000s. The children, watching their parents carry out the coffee processing steps, continued the family tradition, without losing the will to innovate. It is expected that, with the recognition and appreciation of family farming and specialty coffee, the new generation of the Nalli family will continue to work on the farm, bringing new perspectives and maintaining the level of quality that characterizes their product. The batches produced by the Nalli family are clean and delicate, with the sweetness of cane molasses, citrus acidity of lemon and grapefruit, with floral notes reminiscent of dulce de leche and corn cural.
Comments