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A Farmers Coffee surgiu na cidade de Venda Nova do Imigrante, no estado do Espírito Santo, quando quatro filhos de produtores de café recém-formados da faculdade perceberam a necessidade da região. Considerando a tradição dos produtores da região e o conhecimento científico que traziam de suas formações, eles decidiram se unir para iniciar um negócio que pudesse levar o café especial das montanhas capixabas ao resto do mundo. O trabalho da Farmers Coffee começa na propriedade rural, visitando os produtores em busca dos melhores grãos, colhidos a dedo.Essa é uma etapa essencial para a garantia da qualidade já que os grão no estágio de maturação correta são coletados e protegidos de danos pós-colheita. No armazém de rebeneficiamento, o tratamento dado a estes cafés não é menos especial. Lá são utilizados equipamentos de última geração, necessários para realizar o trabalho que segue os mais rigorosos processos de preparação dos cafés conilon e arábica. Por conhecer o potencial da região, além de trabalhar com os próprios cafés, a Farmers Coffee presta serviços para outros exportadores que também desejam comercializar seus cafés para clientes ao redor do mundo. O café das Montanhas do Espírito Santo nasceu para ser especial! Tudo isso só é possível porque a empresa carrega em sua história o que é ser um produtor de café, entende as dificuldades do homem do campo e sabe quanta dedicação é necessária para entregar um produto de qualidade na mesa das pessoas. Para isso, a empresa está sempre atualizada nas tendências do mercado e preparado com equipamentos de ponta e última geração para atender aos padrões de qualidade do café especial e tratar da melhor forma o produto do trabalho dos produtores, evitando desperdícios e valorizando cada grão colhido. Farmers Coffee. Porque café é história, ciência e afeto.
Farmers Coffee was born at Venda Nova do Imigrante, in the state of Espírito Santo, when four sons of coffee producers who had just graduated from college had a vision to embrace the tradition of the region's producers and at the same time put the scientific knowledge from their careers to good use. They decided to come together to start a business that could take specialty coffee from the Capixaba mountains to new heights and share it with the rest of the world. Farmers Coffee's work begins on the farm, visiting producers in search of the best hand-picked grains. This is essential to ensure the highest quality since the beans at the right ripening stage are collected and preserved from post-harvest damage. The treatment given to these coffee beans in the processing warehouse is no less special. State-of-the-art equipment is used to carry out the work following the most rigorous preparation processes for Conilon and Arabica coffee. Because of their knowledge of the region’s potential and their expertise to work with the product, Farmers Coffee provides services to other exporters who also want to market their coffee to customers around the world. The coffee from Espírito Santo Mountains was born to be special! All of this is only possible because the company’s DNA is intertwined with coffee producers, it understands the hardships of rural workers, and knows how much dedication it takes to deliver premium specialty coffee to coffee lovers worldwide. Our company is always aware of market tendencies and uses equipment of the highest quality to meet specialty coffee standards and to treat the product from the rural producers’ work in the best way, avoiding unnecessary waste and increasing the value of each harvest bean. Farmers Coffee. Because coffee is history, science, and affection